9 TAHUN PACARAN!! AKHIRNYA SAH!

 https://www.instagram.com/p/CefZ0JrBcZ5/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Deddy Corbuzier membuat kaget banyak orang lantaran beredarnya foto pernikahannya dengan sang kekasih Sabrina Chairunnisa di Akun media sosial mereka pada tanggal 6 Juni 2022.


Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa dikabarkan sudah menjalin hubungan asmara sejak 2014, keduanya telah berpacaran selama 9 tahun. Hal ini dibuktikan dari tayangan kanal You Tube Nikita Mirzani ketika Deddy Corbuzier jadi bintang tamu.


Setelah menjalin hubungan cukup lama, Deddy Corbuzier akhirnya Menikahi sang kekasih yaitu Sabrina Chairunnisa pada tanggal cantik yakni (6/6/2022). Pernikahan keduanya dilangsungkan di Fairmont Hotel, Jakarta Pusat. Sedangkan prosesi Ijab Kabul dilaksanakan pada pukul 09.30WIB, sementara resepsi dilangsungkan pukul 17.30WIB


Kabar pernikahan ini diumumkan langsung oleh Deddy Corbuzier pada kanal YouTubenya pada malam setelah acara pernikahannya dilangsungkan. Dalam vidio yang hanya berdurasi 58detik tersebut, Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa tampak sedang menjalani proses ijab kabul. Dalam momen tersebut, Deddy mengucapkan kalimat akad dengan sangat lancar dalam satu kali helaan nafas.


"Saya terima nikahnya dan kawinnya Sabrina Chairunnisa binti Irwan Hasbulah dengan maskawin yang tersebut dibayar tunai", ucap Deddy Corbuzier.Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.